Reconocimiento a participantes en Feria Gastronómica y Artesanal

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

El miércoles 29 de mayo de 2019, a partir de las 09h00, en las instalaciones del Auditorio de la Facultad de Recursos Naturales de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se desarrolló el evento de reconocimiento.

El GAD Municipal del cantón Riobamba y la Dirección de Gestión de Turismo, desde el año 2015 ha instituido la ejecución de la  Feria Gastronómica y Artesanal con el objetivo de brindar espacios importantes para la promoción y exposición de la gastronomía y artesanías locales; en el presente año este evento se desarrolló el pasado 14 de abril de 2019 en el explanada de la Concha Acústica con la participación de artistas locales, 14 prestadores de servicios de alimentos y bebidas, 4 Centros de Turismo Comunitario, 6 Artesanos y 6 academias de arte culinario de la ciudad a fin resaltar la fusión gastronómica y trabajos artesanales, con el propósito de brindar a la ciudadanía y turistas, la oportunidad de conocer y admirar la cultura de la Sultana de los Andes; en espacios que conjugan el ideario popular, las costumbres y tradiciones de nuestro pueblo.

Razón por la cual, el miércoles 29 de mayo de 2019, a partir de las 09h00,  en las instalaciones del Auditorio de la Facultad de Recursos Naturales de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se desarrolló el evento de reconocimiento a los participantes de la cuarta edición de la Feria Gastronómica y Artesanal “Sabores de la Sultana de los Andes 2019”, donde se brindó un justo reconocimiento a los actores del turismo gastronómico local quienes recibieron de parte de la institución organizadora, certificados y mandiles por su participación. (16)

 

 

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email