11.5 C
Riobamba, EC
jueves, mayo 1, 2025

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía de la Espoch, realizaron “Feria de emprendimientos gastronómicos”

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

El domingo 30 de junio, a partir de las 09h00, estudiantes del séptimo semestre de la Escuela de Gastronomía de la Espoch realizaron feria gastronómica en la explanada de la Concha Acústica.

Andrés Oviedo, estudiante del séptimo semestre de la Escuela de Gastronomía de la Espoch, señaló que como parte de la formación académica, los estudiantes de la carrera tienen que presentar en una feria los nuevos productos y las nuevas tendencias en el campo de la gastronomía local y nacional.

Cabe señalar, que la denominada “feria de emprendimientos gastronómicos”, forma parte de la malla curricular correspondiente al séptimo semestre, por lo tanto viene a constituirse en uno de los requisitos previos a la obtención de Licenciados en Gastronomía.

Fueron 20 los stands que formaron parte de la feria, los cuales ofrecieron una variedad de productos como:  cremas licor, mermeladas, productos fabricados con productos andinos para atletas, entre otros, además el público presente pudo degustar de platillos típicos  locales hasta aproximadamente las 16h00.

Mario Armijos, visitante de la feria,  dijo: “que bonito que un domingo se realicen este tipo de actividades, para poder disfrutar en familia de una feria como la realizada el día de hoy”. (16)

 

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Con un tempranero tanto de Dembelé, Paris Saint Germian dio un paso clave este martes en las semifinales de la Champions League, al vencer 1 a 0 a Arsenal en Inglaterra, en el cotejo de ida.

PSG ganó al Arsenal en Inglaterra

CHAMPIONS Con un tempranero tanto de Dembelé, Paris Saint Germian dio un paso clave este martes en las semifinales de la Champions League, al vencer