WhatsApp
Share on email
Email

LIBERTADORES.-

Universitario de Perú, logró una remontada de 2-1 ante Liga de Quito en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo ecuatoriano no lució bien en el segundo tiempo y esto aprovechó Fabián Bustos.

Pese a que LDU tomó ventaja, no pudo sostener y perdió en su debut.

Desde el inicio, los locales demostraron su intención de tomar la iniciativa, A los 25 minutos, Rivera parecía haber abierto el marcador para Universitario. Sin embargo, el VAR intervino y anuló la acción por una falta previa. Poco después, fue el turno de los visitantes de encontrar el gol. A los 29 minutos, Leonel Quiñónez aprovechó un rebote en el borde del área y con un certero remate, colocó el balón en el fondo de la red. En la segunda mitad, Universitario cambió su actitud y buscó el empate desde el inicio. José Rivera aprovechó un centro para desviar el balón con un certero cabezazo. Universitario continuó presionando y a los 72 minutos, Rivera marcó su segundo gol consiguiendo la victoria para los locales.