WhatsApp
Share on email
Email

QATAR2022

Argentina empató 2-2 con Países Bajos por los cuartos de final de la Copa Mundial de Qatar 2022. El partido se definió en los penales, en los que la albiceleste derrotó por 4-3 a su rival.

Nahuel Molina (26) festeja el gol marcado a Países Bajos en Lusail. / El Telégrafo

Con el triunfo, Argentina se enfrentará con Croacia -que eliminó previamente a Brasil- en la semifinal. El compromiso será el martes 13 de diciembre (14:00) en Lusail.

El equipo sudamericano se adelantó a los 35 minutos, con un tanto del lateral derecho Nahuel Molina. En el segundo tiempo, Lionel Messi marcó el segundo gol a los 73 minutos, a través de un penal.

Países Bajos insistió en los último tramo del compromiso y alcanzó el empate con dos tantos de Wout Weghorst.

El equipo sudamericano mostró un juego colectivo más eficiente que el defensivo equipo neerlandés. A los 35 minutos, Messi filtró un pase a Molina y el jugador Atlético de Madrid definió con un remate al costado derecho. / El Telégrafo