La Marisquería Peruana “Coco y Mar” abrió sus puertas en Riobamba el 15 de abril del presente año en unas instalaciones cómodas y modernas ubicadas en la Av. Atahualpa y Portoviejo (sector puente vía a Yaruquíes), bajo el emprendimiento familiar de Luz América Mejía.
Luz América Mejía, gerente propietaria de “Coco Y Mar” Marisquería Peruana, nació en Riobamba, sus estudios secundarios los realizó en el Colegio Capitán Edmundo Chiriboga, a la edad de 22 años contrajo matrimonio con Xavier Lliguín Robalino con quien procreó dos hijos: Brythid (24) y Cristhoffer de 18 años de edad.
Cabe señalar que la emprendedora tuvo la oportunidad de viajar frecuentemente a las ciudades de Aguas Verdes y Túmbez del vecino país del Perú, con la finalidad de conocer más de cerca la gastronomía peruana en lo referente a la marisquería por los comentarios positivos de la misma, consecuentemente tomó la decisión junto a su familia de crear un emprendimiento nuevo y novedoso en la Sultana de los Andes que ofrezca a la comunidad riobambeña lo mejor de la cocina del país del sur.
En la actualidad “Coco y Mar” ofrece a su distinguida clientela una gran variedad de platillos peruanos tales como: CEVICHES de concha negra, filete de pescado, camarón y mixto, APERITIVOS; leche de coco, tigre y pantera, tiradito de dos colores, clásico y saltad; SUDADOS de tilapia y corvina; PARIHUELA de corvina, mariscos, mixto, coco y mar; CHICHARRONES de corvina, tilapia, mariscos, mixta, coco y mar; FRITOS corvina al ajo y filete de pescado frito.
Los precios son módicos y accesibles para todo tipo de cliente y el horario de atención es de 09h00 a 17h00 los 365 días del año ininterrumpidamente. (16)