WhatsApp
Share on email
Email

PREOLÍMPICO

Bajo la dirección de Miguel Bravo, La Tri deslumbró en su debut en el torneo, dejando claro su firme propósito de clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024.

La selección de Ecuador obtuvo victoria resonante al vencer por 3-0 a Colombia, en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

El partido se desenvolvió como un choque equilibrado en varios tramos, manteniendo la tensión entre ambas selecciones. Sin embargo, el desenlace del encuentro se decantó en los últimos 20 minutos, cuando Ecuador, en una demostración de determinación, logró anotar tres goles que aseguraron los primeros 3 puntos en el Grupo A del torneo.

Los artífices de esta victoria fueron Yaimar Medina y Cristhoper Zambrano. Medina, con un doblete a los minutos 71 y 88, se erigió como una figura destacada en el campo, mientras que Zambrano aportó con otro gol crucial en el minuto 86.

La Tri supo capitalizar su eficacia en la fase decisiva del encuentro, marcando la diferencia y consolidando un triunfo que augura buenas perspectivas para el equipo ecuatoriano en el resto del torneo.