En Calpi producen cerveza artesanal

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Una de las iniciativas que tienen los infocentros de la provincia, es apoyar a quienes desean formar emprendimientos. En la parroquia Calpi, Kelvin Cuvi, junto a su familia tuvo la idea de iniciar con el proceso de preparación de cerveza artesanal.

Es un producto innovador, utilizan plantas medicinales que ayudan a mejorar las condiciones de salud de los consumidores, los próximos días entregarán a la colectividad una cerveza preparada con capulí, debido a que en esta parroquia hay una alta producción de esta fruta.

Aspiran abrirse paso con varios productos y que sea novedad, ya cuentan con su propia marca se llama la Crisan,  Cerveza de los Andes

Es un arte hacer cerveza,  cualquier persona puede hacer este producto, pero es un arte hacerla bien y que tenga buen gusto, cuerpo y sabor para los clientes, este producto evita el estreñimiento, menor riesgo de diabetes, ayuda a reducir el peso y se encarga de limpiar el organismo. (09)

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email