Estación + 58 se inauguró en Riobamba el sábado 13 de abril de 2019 en el interior de GAS PLAZA.
Jesica Naveda Sánchez, gerente propietaria de ”Estación + 58 hecho con amor”, señaló que nació en Valencia Estado Carabobo-Venezuela el 27 de julio de 1985, a la edad de 29 años contrajo matrimonio con su compatriota Yerman Arias Méndez con quien procreó una hija; Aranza Cristial de 2 años de edad.
Cabe señalar que la emprendedora en mención, durante muchos años se ha dedicado al mundo de la gastronomía; en su país natal fue propietaria del restaurante “The Diamond” Burguer” desde el 2013, pero por la situación económica por la cual atraviesa Venezuela, tomó la decisión junto a su familia de venir a radicarse en Ecuador, específicamente en la Sultana de los Andes, debido a la presencia de varios familiares y amigos que se encuentran radicados en esta tierra maravillosa como es Riobamba, enfatizó Naveda.
Es así como, el sábado 13 de abril del presente año junto a su hermana Jenifer Naveda y Yermain Arias, inauguran el local de comida rápida venezolana “Estación + 58 hecho con amor”, en unas instalaciones cómodas y modernas ubicadas en el interior de GAS PLAZA (Av. Daniel León Borja y Luis Alberto Costales, frente al parque Guayaquil).
Con respecto al porqué del nombre Yermain Arias explicó: Estación porque guarda relación con un sector emblemático de Riobamba y + 58 porque es el código con el cual las personas pueden comunicarse con Venezuela, en consecuencia se decidió utilizar este nombre.
La especialidad de la casa de ”Estación + 58 hecho con amor”, es el PEPITO, platillo típico venezolano, compuesto por pan de 50 cm de largo, carne, pollo, tocino, choclo, jamón, queso cheddar, lechuga y tomate acompañado de una ración de papas fritas.
El horario de atención; son los 365 días del año; de domingo a jueves de 12h00 a 22h00 y los días viernes y sábados, desde las 12h00 hasta las 02h00. (16)