Facultad de ciencias pecuarias de la Espoch presentó nuevas obras para el desarrollo educativo y agrícola

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

AVANCE

La Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH), en colaboración con el Decanato de Publicaciones, ha lanzado dos nuevas obras que prometen enriquecer el panorama educativo y agrícola en la región.

Reconocimiento al autor del libro: “Manejo Integral de la Poscosecha Aplicado a la Ingeniería”.

El evento de presentación, organizado por el Decanato de Publicaciones y la Facultad de Ciencias Pecuarias, reunió a destacados académicos y expertos en el campo de la educación y la agricultura. Las obras presentadas son “Manejo Integral de la Poscosecha Aplicado a la Ingeniería” y “Diseño y Elaboración de Proyectos Educativos”. El Decano de Publicaciones de la ESPOCH, Luis Flores, subrayó el compromiso de la institución con el fomento de la investigación y la producción de conocimiento. Destacó el apoyo brindado a los docentes e investigadores para la redacción de artículos científicos y la generación de obras inéditas, como las presentadas en esta ocasión.

“Manejo Integral de la Poscosecha Aplicado a la Ingeniería”, de autoría de Luis Arboleda Álvarez, aborda aspectos esenciales de la cadena de producción agrícola y agroindustrial. Ofrece métodos, tecnologías y prácticas avanzadas para mejorar el manejo de la poscosecha, garantizando la calidad, seguridad y durabilidad de los productos agrícolas. Por otro lado, “Diseño y Elaboración de Proyectos Educativos”, escrito por Fredy Proaño Ortiz y Richard Pachamama Choca, proporciona herramientas prácticas y metodologías probadas para el desarrollo de proyectos educativos efectivos y adaptados a las necesidades específicas. El libro mantiene un enfoque pedagógico sólido y presenta ejemplos claros para su implementación. Ambas obras representan un valioso aporte al conocimiento en sus respectivos campos.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email