WhatsApp
Share on email
Email

DEPORTES

Félix Torres, el talentoso defensa ecuatoriano, está viviendo un momento goleador que dejará una marca imborrable en su carrera futbolística.

Volvió a marcar Torres esta vez con Santos Laguna.

Después de anotar un impresionante doblete en el último partido de eliminatorias entre Ecuador y Uruguay, Torres ha vuelto a sorprender al marcar un gol al minuto 90+5 en el compromiso de su equipo, el Santos Laguna, frente a Pachuca. El doblete en el partido de eliminatorias fue un hito extraordinario para Torres y para la Selección Ecuatoriana de Fútbol. No es común ver a un defensa contribuir de manera tan destacada al marcador, y este logro ha elevado aún más su estatus en el ámbito internacional. Sin embargo, su racha goleadora no se ha detenido ahí. En el partido contra Pachuca, Torres sorprendió una vez más a los fanáticos y a la crítica, al anotar un gol en los últimos minutos del encuentro. A pesar de su esfuerzo, el Santos Laguna no pudo obtener la victoria, ya que Pachuca prevaleció con un marcador final de 2-1. Este período de gran forma de Félix Torres es beneficioso no solo para él mismo, sino también para la Selección Ecuatoriana de Fútbol. La capacidad de un defensa para marcar goles de manera consistente es un recurso poco convencional pero invaluable en el fútbol moderno. Esto le proporciona al entrenador una opción adicional en situaciones cruciales, como tiros libres y córners. Torres ha demostrado que su presencia en el área rival es una amenaza constante, y esto podría desequilibrar a las defensas contrarias y cambiar el curso de un partido en cualquier momento. Su habilidad para anotar no solo agrega una dimensión adicional al juego de su equipo, sino que también lo convierte en un modelo a seguir para otros defensores que aspiran a hacer una contribución significativa en el ataque.