Gonzalo Plata es campeón en Medio Oriente

WhatsApp
Share on email
Email

INTERNACIONAL.-

La final de la Copa del Emir se disputó este viernes en el Education City Stadium de Doha, Qatar, enfrentando al Al-Sadd de Gonzalo Plata y al Qatar SC. El ecuatoriano fue titular y jugó los 90 minutos del tiempo reglamentario y los 30 minutos de alargue.

Plata fue de menos a más en esta temporada.

El partido concluyó 0-0 tras el tiempo regular, pero Al-Sadd logró imponerse 1-0 en la prórroga gracias a un gol de Matheus Uribe, permitiendo que Plata y su equipo consiguieran el doblete en la temporada. El equipo de Gonzalo Plata dominó el encuentro con una abrumadora posesión del 78%, sin embargo, la falta de contundencia en el área rival les impidió abrir el marcador durante los 90 minutos reglamentarios. A pesar del dominio en posesión, Al-Sadd y Qatar SC generaron una cantidad similar de ocasiones de gol, pero ninguno de los equipos pudo concretar sus oportunidades. Esto llevó el partido a tiempo extra, el equipo reaccionó positivamente, a los 118 minutos, Matheus Uribe anotó el gol decisivo tras una jugada iniciada por Gonzalo Plata.