WhatsApp
Share on email
Email

SELECCIÓN. –

Con jugadores talentosos como Enner Valencia, William Pacho, Pedro Vite y Pervis Estupiñán en sus filas, el equipo tiene un gran potencial para alcanzar logros aún mayores en los próximos desafíos. La victoria ante Costa Rica representa una señal positiva para el equipo.

Pervis Estupiñán brilla con la selección ecuatoriana.

La selección de Ecuador dirigida por Félix Sánchez Bas demostró un dominio total sobre Costa Rica, logrando una victoria contundente con un marcador final de 3-1 en la fecha FIFA el pasado 20 de junio. El encuentro tuvo lugar en Philadelphia, Estados Unidos. El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando tomar la iniciativa. Sin embargo, Ecuador pronto tomó las riendas del juego y se adueñó del campo con su juego dinámico y ofensivo. Fue Enner Valencia quien abrió el marcador para la “tricolor” con un espectacular gol en el minuto 19, desatando la euforia en las gradas. A medida que el encuentro avanzaba, Ecuador continuó presionando y ampliando su ventaja. El talentoso defensa William Pacho se unió a la “fiesta” al marcar el segundo gol para su equipo en el minuto 56. Su gol fue un testimonio de su habilidad individual y de la coordinación del equipo, ya que aprovecharon una jugada colectiva brillante. El joven delantero Pedro Vite selló la victoria para Ecuador, al anotar el tercer gol en el minuto 81. Vite fue capaz de aprovechar las oportunidades creadas por sus compañeros de equipo y asegurar una ventaja inalcanzable para Costa Rica. Sin embargo, uno de los mayores destacados del encuentro fue Pervis Estupiñán, quien brilló en su papel de lateral izquierdo. Estupiñán no solo se desempeñó de manera sobresaliente en su posición defensiva, sino que también fue el principal protagonista en las jugadas de gol. El defensor ecuatoriano proporcionó asistencias cruciales para los goles de Enner Valencia, William Pacho y Pedro Vite, demostrando su habilidad para contribuir tanto en la defensa como en el ataque. Con esta victoria, Ecuador reafirmó su crecimiento en el escenario internacional.

La selección de Ecuador dirigida por Félix Sánchez Bas demostró un dominio total sobre Costa Rica, logrando una victoria contundente con un marcador final de 3-1 en la fecha FIFA el pasado 20 de junio. El encuentro tuvo lugar en Philadelphia, Estados Unidos. El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando tomar la iniciativa. Sin embargo, Ecuador pronto tomó las riendas del juego y se adueñó del campo con su juego dinámico y ofensivo. Fue Enner Valencia quien abrió el marcador para la “tricolor” con un espectacular gol en el minuto 19, desatando la euforia en las gradas.

A medida que el encuentro avanzaba, Ecuador continuó presionando y ampliando su ventaja. El talentoso defensa William Pacho se unió a la “fiesta” al marcar el segundo gol para su equipo en el minuto 56. Su gol fue un testimonio de su habilidad individual y de la coordinación del equipo, ya que aprovecharon una jugada colectiva brillante. El joven delantero Pedro Vite selló la victoria para Ecuador, al anotar el tercer gol en el minuto 81. Vite fue capaz de aprovechar las oportunidades creadas por sus compañeros de equipo y asegurar una ventaja inalcanzable para Costa Rica. Sin embargo, uno de los mayores destacados del encuentro fue Pervis Estupiñán, quien brilló en su papel de lateral izquierdo. Estupiñán no solo se desempeñó de manera sobresaliente en su posición defensiva, sino que también fue el principal protagonista en las jugadas de gol. El defensor ecuatoriano proporcionó asistencias cruciales para los goles de Enner Valencia, William Pacho y Pedro Vite, demostrando su habilidad para contribuir tanto en la defensa como en el ataque. Con esta victoria, Ecuador reafirmó su crecimiento en el escenario internacional.