Independiente del Valle se impone 3-1 sobre Barcelona SC en un emocionante enfrentamiento de la LigaPro

DEPORTES

En un encuentro vibrante disputado el pasado 9 de marzo, Independiente del Valle logró una destacada victoria sobre Barcelona SC con un marcador final de 3-1 en la Fecha 2 de la LigaPro.

El partido comenzó con Barcelona SC mostrando su determinación y acercándose peligrosamente al arco rival.

El partido comenzó con Barcelona SC mostrando su determinación y acercándose peligrosamente al arco rival. Sin embargo, todo cambió tras un tiro de esquina a favor de Independiente del Valle, donde el defensor paraguayo Luis Zárate se elevó por encima de la defensa ‘torera’ y conectó un cabezazo imparable a los 10 minutos de juego.

A pesar de este gol tempranero, Independiente del Valle no lograba dominar por completo el encuentro y se veía obligado a retroceder para contener los ataques de Barcelona SC, que no cedía en su ímpetu por igualar el marcador. A los 33 minutos, una magistral asistencia de Damián Díaz permitió a Cristhian Solano habilitar a Francisco Fydriszewski para lograr el empate 1-1.

Sin embargo, Independiente despertó justo antes del descanso, con Renzo López y Alexander Bolaños anotando dos goles en menos de cinco minutos, sorprendiendo al ‘ídolo’ y llevándose una ventaja de 3-1 al término de la primera mitad.

En la segunda parte, Barcelona SC no logró revertir la situación a pesar de sus esfuerzos, mientras que Independiente del Valle supo controlar el juego desde su propio campo, asegurando la victoria.

Con este resultado, Barcelona SC enfrentará a Orense el próximo 16 de marzo, mientras que Independiente se medirá ante Cumbayá el 15 del mismo mes.