WhatsApp
Share on email
Email

PRETEMPORADA.

Centro Deportivo Olmedo continua con su preparación de la mano de Juan Cruz, quien ha mantenido un trabajo intenso con la plantilla actual, sin embargo El Nacional, doblegó y mostró superioridad con un contundente 3-0

Olmedo no pudo frente a El Nacional en el Complejo de Tumbaco.

“El Ciclón”, bajo la dirección de Juan Cruz, buscaba plasmar su estrategia en la cancha, pero enfrento dificultades para hacerlo efectivo. A pesar de los destellos de ataque protagonizados por Mairongo y Sánchez, la jornada se desarrolló en dos bloques distintos. En la primera parte, la plantilla estelar del Olmedo mantuvo un nivel en e que se notó mayor paridad con la plantilla titular de El Nacional, que compite en la serie A de la Liga Pro. A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, el marcador finalizó con un empate sin goles.

El Nacional tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penal, el cual fallaron, mientras que Olmedo no logró concretar las ocasiones que generó. Para la segunda etapa, se produjo un cambio total en la plantilla de Olmedo, a excepción de la zaga liderada por Alexander de Jesús. Esta vez, la historia cambió a favor de los locales. Errores puntuales del equipo riobambeño fueron capitalizados por los delanteros de El Nacional. Dos goles de contragolpe, en los que aprovecharon la exposición de la defensa de Olmedo, y un error en el área que resultó en un penal convertido, marcaron la diferencia en el marcador.

Los goles fueron obra de Fidel Martínez, Anthony Cherre y “La Tukita” Ordoñez, quienes ingresaron en el segundo tiempo y aprovecharon al máximo las oportunidades que se les presentaron. A pesar del resultado adverso en la segunda parte, el Centro Deportivo Olmedo pudo sacar conclusiones positivas de este encuentro, sabiendo que se pueden corregir errores siendo este uno de los objetivos de este tipo de encuentros, la próxima prueba será el domingo 28 en la presentación de la plantilla en un encuentro frente a Independiente Juniors de la segunda categoría del fútbol de Pichincha.