WhatsApp
Share on email
Email

CHAMPIONS.

Manchester City doblegó en la semifinal de vuelta en la Champions League al Real Madrid, el equipo inglés es el segundo clasificado a la final y disputará el compromiso que definirá al campeón de Europa 2023 frente al Inter de Milán.

Manchester City jugará la final de la Champios League 2023

En un partido emocionante de vuelta de las semifinales de la Champions League, el Manchester City aseguró su lugar en la final 2023 tras derrotar al Real Madrid con un contundente marcador de 4-0. Con este resultado, el equipo inglés vendió su pase a la final con un marcador global de 5-1, luego de haber empatado 1-1 en la primera semifinal final disputada en el Santiago Bernabéu. Desde el inicio del encuentro, el Manchester City mostró su superioridad y dominio sobre el terreno de juego. Fue Bernardo Silva quien abrió el marcador para los ciudadanos con un gol a los 23 minutos de juego, aprovechando una excelente asistencia. El gol tempranero les dio a los ingleses una ventaja importante y puso en aprietos al Real Madrid. El dominio del Manchester City continuó y a los 37 minutos, Bernardo Silva volvió a hacerse presente en el marcador. Esta vez, con una gran jugada individual, superará la defensa merengue y anotará su segundo gol de la noche. En el segundo tiempo, el Real Madrid intentó reaccionar y buscar el gol que los acercara en el marcador global, pero se encontró con una sólida defensa del City. Sin embargo, un desafortunado momento llegó para los merengues cuando Éder Militao, en un intento de despeje, terminó mandando el balón al fondo de su propia portería al minuto 30 de la etapa de complemento. Este gol en contra sepultó cualquier esperanza de remontada para el conjunto español. Con el partido prácticamente decidido, el técnico del Manchester City pudo realizar cambios en la alineación y darle minutos de juego a Julián Álvarez, quien ingresó en el segundo tiempo y anotó el cuarto gol al minuto 90+3, para el Manchester City. Con este resultado, el City consolida su excelente temporada y se asegura un lugar en la tan ansiada final de la Champions League.