𝐓aller sobre el valor agregado de la leche y sus derivados

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

REGIÓN

Técnicos de la Prefectura de Bolívar de las Secretarías de Desarrollo Económico Productivo, Gestión Ambiental y Riesgos Naturales de GADPB, el Programa Montañas del GIZ, Ministerio de Agricultura Ganadería, Acuacultura y Pesca, Ministerio de Ambiente, Agua y Transición Ecológica, Agro Calidad, FAO – Ecuador, participaron en el taller para el fortalecimiento las buenas prácticas agrícolas y ganaderas en la parroquia Salinas, Provincia Bolívar.

Participantes del taller en la provincia de Bolivar.

Dentro de la ponencia de los técnicos, se enfocó en impulsar y fortalecer la cadena de valor agregado, mejorando la productividad y calidad de servicios agropecuarios en especial la producción de leche, quesos y otros derivados; como también perfeccionar los pastizales sin afectar el medio ambiente a través de la reforestación de lugares estratégicos. Además, se estableció una hoja de ruta de actividades que se desarrollaran el año 2023 sobre la Gestión Ambiental y Fomento Productivo.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email