12.2 C
Riobamba, EC
jueves, mayo 1, 2025

Chimborazo presente en concurso Gastronómico en Panamá

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Chimborazo presente en concurso Gastronómico en Panamá

La Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, realizó un curso de formación para jueces de competencias en Panamá.

En este evento la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo estuvo presente con la participación de la docente Jésica Robalino.

La Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, viene desarrollando seminarios, capacitaciones y eventos culinarios. 

Estos eventos promueven la preservación gastronómica de los países en base a sus productos y raíces nativos.

La Chef Jésica Robalino, culminó el curso de formación como juez internacional para las diferentes competencias culinarias.

Esta experiencia es enriquecedora para la docente politécnica, ya que los conocimientos adquiridos serán compartidos con los alumnos.

Con la finalidad de que los estudiantes que cursan la carrera de gastronomía continúen aprendiendo técnicas innovadoras en este campo.

Robalino manifestó su agradecimiento a las autoridades y a la institución por permitirle difundir el trabajo que la carrera de gastronomía realiza, a nivel internacional.

En la competencia la delegación de Ecuador obtuvo el primer lugar.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
La tosferina, una enfermedad respiratoria altamente contagiosa y prevenible por vacunación, ha registrado un preocupante repunte en Ecuador.

Tosferina en Ecuador: Casos en aumento

SALUD La tosferina, una enfermedad respiratoria altamente contagiosa y prevenible por vacunación, ha registrado un preocupante repunte en Ecuador. Según datos de la Dirección Nacional