Chimborazo presente en concurso Gastronómico en Panamá

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Chimborazo presente en concurso Gastronómico en Panamá

La Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, realizó un curso de formación para jueces de competencias en Panamá.

En este evento la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo estuvo presente con la participación de la docente Jésica Robalino.

La Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, viene desarrollando seminarios, capacitaciones y eventos culinarios. 

Estos eventos promueven la preservación gastronómica de los países en base a sus productos y raíces nativos.

La Chef Jésica Robalino, culminó el curso de formación como juez internacional para las diferentes competencias culinarias.

Esta experiencia es enriquecedora para la docente politécnica, ya que los conocimientos adquiridos serán compartidos con los alumnos.

Con la finalidad de que los estudiantes que cursan la carrera de gastronomía continúen aprendiendo técnicas innovadoras en este campo.

Robalino manifestó su agradecimiento a las autoridades y a la institución por permitirle difundir el trabajo que la carrera de gastronomía realiza, a nivel internacional.

En la competencia la delegación de Ecuador obtuvo el primer lugar.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email