El “PEPITO”, un atractivo de Estación + 58 hecho con amor

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

El “Pepito”, plato típico del estado de Lara-Venezuela, se ha convertido en un atractivo  gastronómico de Estación + 58, local de comida típica ubicado en Gas Plaza.

Yermaín Arias, gerente propietario de “Estación + 58 hecho con amor”, local de comida rápida venezolana, ubicado en el interior de Gas Plaza de Riobamba, indicó que el “Pepito” es un platillo típico del Estado de Lara de su país, que está compuesto por pan de 25, 50 y 100 centímetros de largo, filete de pollo, pulpa de carne, tocino, jamón, queso cheddar y choclo, acompañado de una ración de papas fritas y ensalada.

Cabe señalar, que el emprendedor es quien prepara con sus manos las distintas salsas que le dan un toque especial de sabor al “Pepito”, razón por la cual, desde el 13 de abril que fue inaugurado el local de comida rápida Estación + 58, se ha convertido en el atractivo de todos los clientes del establecimiento, recalcó Arias.

Además, el cliente puede saborear una variedad de platillos venezolanos como: club house, tequeños, patacones rellenos, arepas, sánduches, cafés, postres, batidos, jugos naturales, y la típica hamburguesa venezolana con filete de pollo o chuleta ahumada. El horario de atención es de 12h00 a 22h00 de domingo a jueves y los viernes y sábados de 12h00 a 02h00. (16)

 

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email