Inició el hexagonal final del sudamericano sub 17

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

En un emocionante partido que marcó el inicio del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-17, el actual campeón del certamen se impuso 2-0 ante Chile.

Argentina venció 2-0 a Chile, con una destacada presentación de Claudio Echeverri.

El encuentro estuvo lleno de intensidad y emoción desde el primer minuto, con ambos equipos buscando el gol que les diera la ventaja. Sin embargo, fueron los “albicelestes” quienes lograron abrir el marcador a través de un gol en contra de Víctor Campos, que desafortunadamente desvió el balón a su propia portería en el minuto 42. A pesar del gol en contra, Chile no bajó los brazos y siguió luchando por el empatar, jugadas por los costados y triangulaciones imprecisas fueron parte de la táctica chilena, pero fue el equipo campeón quien amplió el marcador al finalizar la primera mitad. Claudio “el Diablito” Echeverri, recibió una pelota filtrada y la técnica del volante de River Play destacó una vez más, donde con frialdad absoluta eludió al portero chileno y definió con un potente remate que se coló en el arco de Valdés; con este tanto Echeverri suma 4 tantos y se coloca como máximo goleador de la competencia. La escuadra argentina, supo mantener la ventaja y controlar el partido, mientras que Chile siguió el gol que les permitiera recortar distancias. Sin embargo, la defensa del equipo campeón estuvo sólida y no permitió que los chilenos lograran convertir. Con este triunfo, el actual campeón del Campeonato Sudamericano Sub-17 da un importante paso hacia la defensa de su título, mientras que Chile deberá trabajar duro para recuperarse de esta derrota y seguir luchando por un lugar en los puestos estelares del campeonato sudamericano. Los equipos que disputan el hexagonal final del torneo son: Ecuador, Chile, Argentina, Paraguay, Venezuela y Brasil.