WhatsApp
Share on email
Email

DEPORTES

El 2024 no ha sido fácil para Lionel Messi y el Inter Miami, en la tercera parada de su gira mundial confirmó que el momento que vive el equipo de Messi, no es el que se espera; el equipo rosa sufrió otra derrota, esta vez por 3-4, frente al Al Hilal evidenciando las diferencias entre un equipo consolidado y otro que está en proceso de formación.

Messi y Suarez deben encontrarse nuevamente, como aquellas épocas en la Liga Española.

El partido, jugado en Arabia Saudita, el equipo dirigido por el Tata Martino, mostró una cara diferente en comparación con sus encuentros anteriores. Después del empate 0-0 frente a El Salvador y la derrota 0-1 ante FC Dallas, el equipo necesitaba un impulso ofensivo, y lo encontró en este partido. A pesar de comenzar perdiendo 0-2 a los 12 minutos, el Inter Miami logró supo jugar con los tiempos del compromiso para poder remontar. Luis Suárez y Lionel Messi, este último desde el punto penal, llevaron el marcador a la igualdad, 3-3. Messi como ya es costumbre, fue el director de orquesta en el segundo tiempo, siendo sustituido por el Tata Martino a los 42 minutos del tiempo complementario. Esto desembocó en un acelerón del Al Hilal, que anotó el gol decisivo con Malcom, excompañero del argentino en el Barcelona. El equipo de las Garzas, que estrenaron nueva indumentaria, aún no ha logrado una victoria en el presente año. El Tata Martino enfrenta un panorama confuso pues no ha podido encontrar la fórmula para un equipo que jugó con una línea de cinco defensores, liderada por Tomás Avilés, pero que aún no ofrece garantías de solidez.