“Taller para gente sin recursos que deseen emprender”, Salvador Lavado

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Salvador lavado, chef español profesional, señaló que próximamente realizará un curso de masas hojaldradas, rellenos y acabados en Riobamba con una duración de cinco días en el cual los participantes podrán aprender la técnica para dar uso a las diferentes masas de hojaldre y croissants; además recibirán la capacitación adecuada sobre  tarta de manzana, lazos, cañas, fresers de pasas, croissants dulce y salados, napolitanas de crema y chocolate.
Otra de las temáticas versará acerca de la elaboración de bocaditos de hojaldre, voulevants de pollo y queso con jamón, napolitanas de queso y chocolate, croissants dulces y saldos, malagueñas de hojaldre. Finalmente, indicó que este curso taller está dirigido a “gente sin recursos que quieran emprender”. El horario será de 15h00 a 18h00,
y de  18h30 a 19h30. (16)

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email