Fogón Restaurante abrió sus puertas en Riobamba el 24 de mayo de 2019, en unas instalaciones cómodas y modernas ubicadas en la Avenida de los Héroes y Gonzalo Dávalos, bajo el emprendimiento familiar de Milton Lastra Daza, junto a su esposa Violeta Moreano e hijos Milton y Marcelo Lastra Moreano.
Marcelo lastra, gerente administrativo de “Fogón Restaurante”, señaló que tomaron la decisión de invertir en un moderno y acogedor establecimiento gastronómico por la experiencia familiar en diversas ramas como: administración, marketing y procesos, sumado al conocimiento de chefs expertos en gastronomía con una amplia trayectoria nacional, quienes han permitido conformar un equipo que aporta con propuestas nuevas e innovadoras para brindar un servicio de calidad y calidez a la ciudadanía riobambeña.
“Cabe señalar que la misión de “Fogón Restaurante”, es ofrecer a la Sultana de los Andes un restaurante acogedor, elegante y moderno, con una amplia variedad gastronómica nacional e internacional, elaborando productos con los estándares más altos de calidad y con el mejor servicio para cumplir con todas las expectativas de quienes nos visitan”, recalcó Lastra. Además, cuenta con el servicio de lunch ejecutivo. (16)