“Fogón Restaurante”, punto de encuentro gastronómico y familiar en Riobamba

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Fogón Restaurante abrió sus puertas en Riobamba  el 24 de mayo de 2019, en unas instalaciones cómodas y modernas ubicadas en la Avenida de los Héroes y Gonzalo Dávalos, bajo el emprendimiento familiar de Milton Lastra Daza, junto a su esposa Violeta Moreano e hijos  Milton y  Marcelo Lastra Moreano.

Marcelo lastra, gerente administrativo de “Fogón Restaurante”, señaló que  tomaron  la decisión de  invertir en un moderno y acogedor establecimiento gastronómico por la experiencia familiar en diversas ramas como:  administración, marketing y procesos, sumado al conocimiento de chefs expertos en gastronomía con una  amplia trayectoria nacional, quienes han permitido conformar un equipo que aporta con propuestas  nuevas e innovadoras para brindar un servicio de calidad y calidez a la ciudadanía riobambeña.

“Cabe señalar que la  misión de “Fogón Restaurante”, es ofrecer a la Sultana de los Andes un restaurante acogedor, elegante y moderno, con una amplia variedad gastronómica nacional e internacional, elaborando productos  con los estándares más altos de calidad y con el mejor servicio para cumplir con todas las expectativas de quienes nos visitan”, recalcó Lastra. Además, cuenta con el servicio de lunch ejecutivo. (16)

 

 

 

 

 

 

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email