9 C
Riobamba, EC
viernes, marzo 28, 2025

“Canadian Instituto Culinario”: 10 años al servicio de la enseñanza y formación de Chefs Profesionales

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

CAPACITACIÓN

Lorena Espinoza, Directora de Canadian, señaló que la Misión del Instituto Culinario es; ofrecer a sus estudiantes, una formación con un fuerte análisis en la práctica y proveer a nuestros alumnos de una experiencia lo más similar posible a la realidad del mundo laboral.  La visión; ser la primera alternativa de enseñanza gastronómica a un alto y prestigioso nivel de eficiencia, desarrollo, comprometida con la sociedad.

Los valores de la institución dijo; la eficiencia individual y colectiva, razón por la cual, “nos identificamos por un proceder digno y honorable establecido por nuestras propias convicciones y demostrado a conciencia con equidad, rectitud y justicia en nuestros actos,  nos distinguimos por el desempeño dinámico, creativo, de respuestas rápidas y efectivas para hacer que las cosas sucedan, con coherencia con nuestros principios. En nuestra convivencia con los demás prevalece el respeto a la dignidad humana en todo nuestro convivir,  nuestras competencias profesionales son relevantes y se mantienen en un perfeccionamiento continuo para tener un dominio integral en cada área de responsabilidad y ser artífices en la generación de resultados óptimos.

Con respecto al plan de estudios explicó: El plan de estudios se desarrolla a lo largo de 16 meses. La capacitación está integrada por 4 niveles de 4 meses cada uno  y una prueba final teórico práctica, está prueba está basada en todo lo aprendido desde el 1/ nivel. La capacitación está claramente encaminada al saber hacer, emprender y gerencial empresas de A&B.

Para las personas interesadas el ciclo de inscripciones comprende del miércoles 16 al jueves 31 de diciembre del 2020 y el inicio de actividades académicas el 13 de enero de 2021.  El horario de clases es de 08h00 a 10h00 – 10h00 a 12h00 de miércoles a viernes  y los sábados de 08 a 12H00, cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad para un aforo de seis estudiantes por clase. (16)

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email