WhatsApp
Share on email
Email

Los aficionados olmedistas se llevaron un sabor amargo en la denominada  “Tarde del Ciclón”, luego de que el equipo riobambeño no pudiera vencer al Macará de Ambato, en su presentación para la temporada de ascenso 2023.

Centro Deportivo Olmedo continúa su preparación para enfrentar el campeonato de ascenso que iniciará en el mes de junio.

Centro Deportivo Olmedo, realizó una programación especial para presentar ante la afición riobambeña a la plantilla que defenderá el rojo y el azul del “Ciclón de los Andes”, en el torneo de ascenso provincial, donde el conjunto riobambeño buscará volver a la primera categoría del fútbol ecuatoriano.

En una mañana fría, el equipo riobambeño disputó de un partido amistoso frente al Macará de Ambato, en el primer tramo del compromiso CD Olmedo lució un esquema ofensivo por los extremos, con transiciones rápidas que buscaban hacer daño al equipo rival, sin conseguir el resultado esperado, se fueron al descanso, los dirigidos por el chileno Nelson Tapia, saltaron a la segunda mitad, con la convicción de aprovechar las opciones de gol que se generaban, sin embargo fueron los ambateños quienes aprovecharon una pelota a profundidad para vencer al portero Alexis Tenorio.

El equipo riobambeño adelantó sus líneas, dejando expuesto su zona de volantes, esto desembocó en la segunda anotación de los celestes, quienes en el minuto 60, ya ganaban con un cómodo 2-0; el ataque riobambeño fue insistente, hasta que en el minuto 73 llegaría el descuento a través del delantero Frank Obando, parecía que el empate del “ciclón andino” estaba por caer, pero en los últimos 10 minutos del compromiso una nueva desconcentración del guardameta Tenorio, permitió que el marcador sume un gol más para Macará, siendo el 1-3 el marcador final a favor de los visitantes.