ESPECIAL NAVIDEÑO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

En busca de fortalecer los emprendimientos en la localidad, Diario Regional Independiente Los Andes, comparte con ustedes el especial navideño. 

Marietta Verdezoto, reina de Riobamba compartió con los niños y niñas de diferentes sectores.

En el cual nos acompañaron distintos emprendedores de la ciudad, además nos visitó Marietta Verdezoto, reina de Riobamba, quien conversó sobre el trabajo que se encuentra realizando durante las festividades navideñas.

La Reina de Riobamba compartió las experiencias que ha vivido durante esta época navideña.

Marieta comentó que: se ha realizado la donación de fundas de caramelo, ropa en buen estado y juguetes, además, enfatizó su alegría de compartir con los niños y niñas.

“En realidad han sido momentos muy bonitos, un mes en el cual hemos compartido y vivido nuevas experiencias, nos hemos dedicado a la navidad en todas las parroquias de nuestra Sultana de Los Andes”, acotó la reina.

Como no podía faltar el apoyo a los emprendedores de la ciudad, nos visitó Keren, una maquillista profesional que realiza atención personalizada en cada uno de los hogares.

Keren, maquillista profesional comentó sobre las tendencias de maquillaje para las festividades de diciembre.

Keren demostró sus habilidades para el maquillaje y compartió cuales son las tendencias para estas festividades.

Si es la mirada lo que se desea resaltar se debe aplicar colores vivos y el “smokey eyes” es una de las tendencias más conocidas, también se pueden usar sombra de ojos dorado ya que son tendencia en invierno.

Si se trata de resaltar los labios, apuesta por tonos rosados que están muy de moda y que además combinan a la perfección con las bases “nude” que también son muy utilizadas en estas navidades de 2019, acotó la maquillista.

Asimismo, no podía faltar el outfit perfecto para asistir a la cena navideña, ya sea esta, del trabajo, la universidad o familiar.

Los modelos de Arizz moda posaron para el lente de Diario Los Andes.

Para orientar a la ciudadanía de qué es lo que está de moda en este momento y se viene como tendencia para el 2020, Arizz Moda visitó Diario Los Andes.

David, propietario de Arizz Moda comentó que la tendencia que se viene para esta temporada es de los años 80.

Los colores clásicos como negro y rojo, y los colores en tendencia son los tonos tierra.

Arizz moda es un talento riobambeño, nuestro proyecto inició hace un año y se maneja mediante redes sociales.

“Nosotros trabajamos en diseño en Pelileo y también exportamos telas”, señaló el propietario de Arizz Moda.

Una vez listo el maquillaje y vestimenta para estas festividades, no puede faltar una buena imagen de nuestras manos. 

Andrea Alcivar, emprendedora riobambeña, invitó a la ciudadanía a visitar Divinas Nails, en donde ofrece un servicio único y diferente.

Andrea Alcivar, emprendedora riobambeña, y propietaria de Divinas Nails, conversó de los servicios que se encuentra ofreciendo a la ciudadanía.

Divinas Nails, es un nuevo lugar en Riobamba que ofrece un servicio de calidad a cada una de las clientas que lo visitan.

El objetivo de la propietaria es dar un valor agregado a su local.

Por ese motivo, las personas que visitan Divinas Nails, tienen la oportunidad de tomarse un café mientras espera su turno, y de esta manera relajarse y distraerse.

“Inicialmente abrí mi negocio con el tema de uñas, ahora nos hemos extendido un poco más con el tema de maquillaje, peinado, colorimetría, tratamientos capilares”

“Siempre pensando en tener un lugar en donde los clientes puedan obtener todos los servicios”, dijo Alcivar.

Este nuevo emprendimiento queda ubicado en las calles Primera Constituyente y Vargas Torres.

Su propietaria invitó a toda la ciudadanía para que lo visiten y puedan vivir un momento de relajación y belleza.

También nos visitó Vico, chef profesional, quien compartió la receta del tradicional tronco navideño.

David, chef profesional compartió la receta del prostre tronco navideño para que puedan preparar en estas festividades.

El tronco de navidad con chocolate es un tradicional postre para las festividades navideñas. Es una deliciosa esponja con un relleno cremoso, cubierta de delicioso chocolate.

Los ingredientes que se necesitan para el bizcocho son: 4 huevos, 1 taza de azúcar, 2 cucharadas de cocoa en polvo, 1 cucharadita de vainilla, 1 taza de harina y 3 cucharadas de mantequilla derretida.

Para la salsa de chocolate se necesita: 250 gramos de chocolate amargo, 1 taza de mantequilla, 2 cucharadas de leche de vaca, 1/2 cucharada de vainilla, 1/4 de taza de azúcar morena y 1 taza de crema batida.

Para preparar este delicioso postre se debe: Precalentar el horno a 180°C, batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen, alrededor de 5 minutos.

Agregar la vainilla y los polvos poco a poco, añadir la mantequilla derretida en forma de hilo sin deja de batir.

Luego extender en una charola con papel encerado o tapete siliconado y hornea 12 minutos.

Voltear aún caliente sobre papel encerado con azúcar y pon un paño húmedo encima para enfriar por completo.

Para la cobertura, en una ollita calentar la mantequilla con el chocolate y mezcla hasta que se derritan.

Añadir el azúcar, la vainilla y la leche, mezcla hasta integrar, verter en un tazón y refrigerar por 1 hora.

Enrollar el bizcocho ayudándose del papel encerado y haciéndolo lo más apretado que se pueda.

Esparcir el resto de la salsa de chocolate sobre rollo y con la ayuda de un tenedor forma las marcas de un tronco y deja enfriar en el refrigerador por 30 minutos.

Para finalizar decorar con las cerezas, la menta y un poco de azúcar glass cernida.

A través de este especial navideño, Diario Los Andes implementará sus nuevos segmentos en las redes sociales.

Sobre tips de salud, belleza, maquillaje, moda y cocina, e invita a toda la ciudadanía a ser parte de esta nueva programación.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email