Triunfo de Olmedo en la ciudad de Ambato ante Técnico 3 a 1

WhatsApp
Share on email
Email

VICTORIA

Ayer, en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, el equipo riobambeño logró un buen triunfo ante Técnico Universitario, que hasta hace poco era el puntero del torneo Liga Pro 2020.

Olmedo desde el comienzo salió a buscar el arco del golero Chávez del elenco “guaytambo”, que no alcanzaba a defenderse y que tampoco supo cómo llegar a causar inquietud en el arco riobambeño, fue Olmedo el que insistió y producto de su “atrevimiento”, creó varias opciones de gol que no se concretaba, hasta el minuto 44 cuando un centro desde el tiro de esquina, encontró la cabeza de Washington Plúas y se escribía el primer gol.

En el segundo tiempo, en algo “despertó” el elenco ambateño y empezó a inquietar el arco de Javier Irazún y el empate llegó luego de un descuido de la saga, dejó solo a Carlos Mosquera y anotó el empate momentáneo en el minuto 59, un empate que posiblemente Técnico no lo merecía; luego con el ingreso de Carlos Espinoza, Olmedo seguía buscando el desempate y lo logró el jugador recién ingresado, con un suave toque a la esquina del golero era el minuto 86.

Luego en el minuto 90 +1 del cotejo, una falta fuera del área de Técnico Universitario, lo pidió para rematar Miguel Segura y con suave y colocado remate ponía las cosas 3 a 1 en favor del Olmedo, que una vez más se hacía de los puntos en el estadio Bellavista, con ese triunfo el equipo riobambeño se ubica noveno hasta el momento en la tabla de posiciones GV